Herzlich Wilkommen auf der Seite des
SV Heckinghausen

Neuankündigungen für das Jahr 2020

Wir suchen für unsere 1. Männermannschaft (Kreisliga A ) ambitionierte Spieler, die eine neue Herausforderung suchen und unser Team verstärken können.

Bei uns im Verein herrscht eine gute Stimmung und der Zusammenhalt wird von unseren Spielern und Vereinsmitgliedern gelebt.

Wir bieten euch:

die Möglichkeit euch fußballerisch zu entwickeln und mit uns den nächste Schritt zu gehen

Zusammengehörigkeit und Teamgeist

ein starkes Team aus Trainern, Spielern und Funktionären

und vieles mehr …

Für den Betrag 500 ,- Euro (inkl. Spendenquittung) bekommst du auf unserer Hompage www.sv-heckinghausen.de auf der Startseite einen Werbebanner mit deiner Werbung inkl. Verlinkung auf deine Homepage.
Es wird ein Trikot angefertigt mit deiner Werbung, mit Rückennummer und Name und anschließend ein Shooting durchgeführt. Das Bild bekommst du als Dankeschön im Rahmen und das Trikot geht danach auch in deinen Besitz.
Außerdem lasse ich mir immer wieder mal was einfallen als Dankeschön.
Du erscheinst auf dem Heimspiel-Spielankündigungsplakt und bekommst wöchentlich Werbung auf unsere Facebook-Vereinsseite.
Zusätzlich ist für 2020 ein Kalender mit allen Sponsorenmädels geplant und September ein shooting im Kaiserwagen.
Infos unter
hansi-noerenberg70@web.de
oder Pn

Facebook Posts

### INFO ###

Die Kreisliga A Saison 2020 / 2021 wird mit zwei Gruppen a 11 Mannschaften gespielt.

Kreisliga A Gruppe 1 :

ASV Wuppertal
FC 1919 Wuppertal
BV 85 Wuppertal
Hellas Wuppertal
SSV Sudberg
SV Heckinghausen
Jägerhaus – Linde
TSV Ronsdorf 2
TSV Beyenburg
Union Wuppertal
GW Wuppertal

View on Facebook

Wir freuen uns, dass ihr ein weiteres Jahr mit uns zusammen arbeitet und Sponsor-Partner beim SV Heckinghausen bleibt.
Gerade jetzt in dieser schwierigen Zeit mit Corona, ist der Zusammenhalt super wichtig.
Für euer entgegengebrachtes Vertrauen bedanken wir uns bei euch und versprechen unser Bestes zu geben.

WIR DANKEN EUCH!

View on Facebook

Der Monat Mai steht im Namen für die Kita die Rasselbande.
Wir freuen uns der Kita Rasselbande helfen zu dürfen und hoffen auf diesen Wege ein paar Sponsoren zu finden die die Kleinen unterstützen möchten. www.schrammel-klima.de
Wir freuen uns über jede Form der Unterstützung.
Kita Rasselbande
info@kita-rasselban.de

1 week ago

SV Heckinghausen e.V., Fußball

Wir freuen uns bekannt geben zu können, dass die Provinzial Versicherungen in der nächsten Saison 2020/2021 Sponsor-Partner des SV Heckinghausen ist. Das aktuelle Sponsorenshooting findet in den nächsten Tagen statt.
Wir sind derzeit auch bei der Planungen des zweiten Kalenders, auf dem alle Sponsorenpartner erscheinen werden.
Weiterhin planen wir noch ein Shooting oben auf dem Gaskessel, dem Wahrzeichen von Heckinghausen.
Der SV Heckinghausen bedankt sich recht herzlich bei Markus Bücker.
Kontakt: +49 177 7243888

Danke Frank Hüttemann
für dein Vertrauen✌️
Heute dürfen wir euch das Ergebnis vom Shooting im Studio von Andreas Fischer präsentieren.
Fotograf: Andreas Fischer
Frank Hüttemann ist weiter Sponsor für die Saison 2020/2021 beim SV Heckinghausen.

Frank Hüttemann Bedachungen
Ihr kompetenter Meisterbetrieb in Wuppertal
Wir bieten Ihnen Service rund um Ihr Haus, Dach, Balkon und Fassade. Beratung und Ausführung in Dacharbeiten, Fassadenbekleidung, Energieeffizienz und vielen anderen Bereichen. Machen Sie sich ein Bild von unserem umfangreichen Leistungsspektrum. Wir liefern kompetente Unterstützung in allen Bereichen. Auf den folgenden Seiten finden Sie viele wichtige Informationen zum Bauen, Sanieren und vor allem zum Sparen.

Haben Sie anschließend noch weitere Fragen, stehen wir Ihnen jederzeit telefonisch oder über unser Kontaktformular zur Verfügung.
www.huettemann-bedachungen.de/
Küllenhahner Straße 242