Herzlich Wilkommen auf der Seite des
SV Heckinghausen

Der Vorstand vom SV Heckinghausen gibt folgendes bekannt:

Wir können mitteilen, dass unser gewünschtes Trainerteam für die 1.Mannschaft

Patrick Wischnewsky

Mehdi Amouchi

am 07.06.2019 ihre Traineraufgaben beim SV Heckinghausen aufnehmen.

Wir wünschen dem neuem Team viel Erfolg.

Weiter Infos folgen.

Für den Betrag ,- Euro (inkl. Spendenquittung) bekommst du auf unserer Hompage www.sv-heckinghausen.de auf der Startseite einen Werbebanner mit deiner Werbung inkl. Verlinkung auf deine Homepage.
Es wird ein Trikot angefertigt mit deiner Werbung, mit Rückennummer und Name und anschließend ein Shooting durchgeführt. Das Bild bekommst du als Dankeschön im Rahmen und das Trikot geht danach auch in deinen Besitz.
Außerdem lasse ich mir immer wieder mal was einfallen als Dankeschön.
Du erscheinst auf dem Heimspiel-Spielankündigungsplakt und bekommst wöchentlich Werbung auf unsere Facebook-Vereinsseite.
Zusätzlich ist für 2020 ein Kalender mit allen Sponsorenmädels geplant und September ein shooting im Kaiserwagen.
Infos unter
hansi-noerenberg70@web.de