TuS Grün-Weiß Wuppertal Vs. SV Heckinghausen  2 – 3
E- Jugend/ U11 Pokalspiel ( Viertelfinale )

Was für ein Spiel !!!
Beide Teams haben uns heute ein sehr spannendes Spiel gezeigt !!!

TuS Grün-Weiß Wuppertal hatte ein sehr guten Start ins Spiel und so machten sie schon in der 1 Minute das 1:0 und in der 7 Minute lagen wir schon mit 2:0 hinten.
Der SVH gab nicht auf und so konnten wir in der 10 Minute verkürzen auf einen 2:1.
In der 23 Minute der Ausgleich zum 2:2.

In der zweiten Halbzeit ging es hin und her und beide Seiten hatten viele Chancen !
So Stand es in der 50 Minute immer noch 2:2 und somit mussten wir in die Verlängerung 2× 5 Minuten.

In den ersten 5 Minuten ging es wieder hin und her und beiden Mannschaften machten weiter Druck.
Abpfiff ….. und Seiten Wechsel

Die letzten 5 Minuten in der Verlängerung und jetzt hieß es Hop oder Top alles auf einer Karte 🙂

49 Minute…….. Tor für den SVH zum 2:3
Jetzt nur noch 1 Minute und der SVH ist am 01.05.2018 beim Final Four E – Jugend Pokal Finale

Abpfiff 50 Minute und der SV Heckinghausen e.V U11 hat es geschafft.

Das Trainer -Team
Andreas,Westermann / Dietmar, Martin & Dennis, Hein
Sind sehr stolz auf die komplette Mannschaft und freuen sich, das sie es geschafft haben.

Damit haben sie die zweite Favoriten Mannschaft nach Bayer Wuppertal aus dem Wettbewerb geworfen 🙂

Der SV Heckinghausen stand schon mehrere Jahre nicht mehr mit einer E Jugend im Finale, um so mehr freuen wir uns über den Sieg !!!!
Autor: A.Westermann

Unsere beiden Torschützen