Francesco Di Luca macht im Sommer Schluss

[et_pb_section bb_built=“1″][et_pb_row][et_pb_column type=“1_2″][et_pb_text _builder_version=“3.0.106″ background_layout=“light“]

Trainer der D2 Francesco Di Luca macht im Sommer Schluss . (Erstmal) Es war eine riesen Erfahrung mit Ahmet Koc und den Jungs zusammen zu arbeiten . Wir konnten Sponsoren gewinnen und fast die komplette Rückrunde erfolgreich bestreiten. Doch jetzt steht Baby Nr. 2  und ein Umzug vor der Tür . Ich habe den Jungs und den Eltern versprochen das ich bald wieder da bin ! Danke an den Verein für diese tolle Erfahrung die ich machen durfte ….
Euer Di Luca