Oben von links, Roland Saliji, Philip Stein, Max Marker, Alcay, Oktay, Marco Cangelosi,Aleksandar Dojcinovic, Sebastian Wiecek, Santiago Raiola. Mitte von links, Teammanager Davor Kozak, Sponsoring&Web Hansi Nörenberg, Daniel Cindric, David Kinzel, Murat Yavuz, Sergen Isler, Trainer Jean Baumgarten. Vorne von links, Kadir Celiker, Kinayi, Egemen, Benjamin LangeDennis Sänger, Kevin Giley, Dominig Rieseberg, Deniz Türkyilmaz. Es fehlen: Osman Seref, Baran Ismail, Rene Heinicke, Andre Jung, Trainer Martin Klaffsberger.

Es fehlen: Masseur Torsten Böhm, Osman Seref, Baran Ismail, Rene Heinicke, Andre Jung, Trainer Martin Klaffsberger.

Trainer:

Martin Klaffsberger