Spitzenspiel der Kreisliga B
Die beiden Mannschaften SV Heckinghausen und der SSV 07 Sudberg dominieren die Liga.
SV Heckinghausen 88 Punkte 165:15 Tore
SSV 07 Sudberg 82 Punkte 139:28 Tore.
Bei einem Punkt für unsere Mannschaft wird die Widukind-Sportanlage brennen.
DJ Thommy Bielefeld bekannt auch als Sprecher von den Boxkämpfen von Werner Kreiskotts Teams und zuletzt Trauredner bei Anja und Mike (4 Hochzeiten und eine Traumreise / WZ-Traumpaar 2017) wird das Spiel moderieren und unsere mögliche Aufstiegsfeier musikalisch begleiten……

Der SV Heckinghausen steht in der Kreisliga B kurz vor der Rückkehr in die A-Klasse. Im Topspiel gegen den Tabellenzweiten SSV Sudberg würde ein Remis reichen, um die Aufstiegskorken bei der Party knallen zu lassen. Die Macher um den ehemaligen WSV-Torhüter Martin Klafflsberger sind stolz, dass sie ein Team an den Start gebracht haben, dass zwar hin und wieder einer Extra-Portion Motivation bedurfte, es aber letztlich über fußballerische Klasse und viel Teamgeist an die Tabellenspitze gebracht hat.
Am Sonntag gibt es zum Spitzenspiel einen besonderen Rahmen. Unter anderem laufen die F-Junioren des SVH mit den Spielern auf den Platz ein. Als Moderator zur großen Sause fungiert DJ Thommy Bielefeld.